Вы смотрели:

Паштеты мясные консервированные Hame в Черикове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Паштеты мясные консервированные по выгодной цене в Черикове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Hame вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Черикове. Если вы ищете Паштеты мясные консервированные Hame – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Hame Паштет деликатесный с мясом птицы халяль, 250 г

Продукт Халяль, готов к употреблению. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок не менее, г - 11,3; Жир не более, г - 12,1; Углеводы не более, г - 11,3.
Доставка: в Чериков из Москвы

Hame Паштет с гусиной печенью, 100 г

Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок, г - 7,4; Жир, г - 25,7; Углеводы, г - 2.
Доставка: в Чериков из Москвы

Hame Паштет из индейки, 117 г

Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок не менее, г - 14,2; Жир не более, г - 12,8; Углеводы не более, г - 5,6. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Чериков из Москвы

Hame Паштет куриный со сладким перцем, 117 г

Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок, г - 5,9; Жир, г - 17,1; Углеводы, г - 5,6. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Чериков из Москвы
Конвертер валют