Вы смотрели:

Семена овощей в Черикове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Черикове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Syngenta вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Черикове. Если вы ищете Овощи Syngenta – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Syngenta Seeds Томат Панекра F1 (5 шт)

Томат Панекра F1 (5 шт) Индетерминантный гибрид томата панекра F1 Syngenta — индетерминантный гибрид для выращивания в первом и втором оборотах в пленочных теплицах. Формирует очень крупные плоды массой от 260 до 300 г и занимает лидирующее место в этом сегменте. Плоды отличаются твердостью и транспортабельностью, имеют насыщенно-красный цвет и прекрасные вкусовые качества. Несмотря на крупность, устойчивы к растрескиванию при изменении температуры и влажности.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Томат Лагенда F1 (5 шт)

Томат Лагенда F1 - индетерминантный розовоплодный гибрид с генеративным характером развития. Компактное, с короткими междоузлиями, хорошо сохраняет баланс на протяжении сезона. Хорошо развивается в различных условиях выращивания. Сильный листовой аппарат — нет солнечных ожогов. Идеальная завязываемость плодов в холодных условиях и высокая нагрузка плодами. Самые твердые и транспортабельные плоды по сравнению с подобными гибридами. Немного приплюснутые и ребристые на первых кистях.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Свекла столовая Модана, 2 г

Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости 50-60 дней) одноростковой свеклы типа Детройт. Корнеплоды округлой формы, темно-бордового цвета. с гладкой кожицей. Розетка листьев небольшая. Сорт имеет высокую устойчивость к стрелкованию. Используется как для получения ранней продукции свежей свеклы, так и для продолжительного хранения при более позднем посеве. Семена не требуют предпосевной обработки .
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Томат Намиб F1 (10 шт)

Томат Намиб F1 (10 шт) Томат Намиб f1 относится к гибридному сорту среднего срока созревания. Вызревшие овощи обладают красивым внешним видом. Томаты предназначены для употребления в свежем виде и могут использоваться для приготовления заготовок на зимний период. Средний срок хранения помидор с сохранением товарных качеств составляет 20 суток. Кусты обладают достаточной мощностью и способны противостоять факторам внешней среды.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Огурец Пасамонте F1 (10 шт.)

Высокоурожайный, ранний (период созревания от всходов до созревания первых плодов - 43-45 дней), партенокарпический (самоопыляемый) гибрид голландской селекции. Используется для выращивания в открытом и защищенном грунте. В одном узле формирует одновременно 2-3 плода корнишонного типа (6-9 см). Плоды цилиндрические, зеленого цвета, без горечи, не перерастают. Устойчив к болезням. Гибрид универсального назначения (предназначен для потребления в свежем виде, консервирования и засолки).
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Кабачок Супремо F1 (5 шт)

Кабачок Супремо F1 является гибридом с ранним сроком созревания (40-50 дней). Плод светло-зеленого цвета, имеет удлиненно-цилиндрическую форму, достигает в весе 600 гр. На одном растении созревает 5-14 плодов длинной 15-25 см. и диаметром до 7 см. Используется для переработки и консервирования, заморозки и свежего рынка. Срок хранения до 2-х недель. Подходит для выращивания не только на открытом грунте но и в теплицах или способом мульчирования.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Горох Скинадо F1 (30 шт)

Горох Скинадо F1 - среднеспелый овощной сорт, вегетационный период от всходов до технической спелости 80-90 дней. Стебель мощный, высотой 85-90см. На одном растении образуется до 14 стручков темно-зеленого цвета, длиной 9-10см, состоящих из 7-8 больших горошин. Сорт ценится за высокую урожайность, а также отличные вкусовые и товарные качества. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервации.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Лук репчатый Братко F1 (50 шт)

Братко F1 - гибрид репчатого лука среднего дня. Вегетационный период составляет 115-120 дней от появления всходов. Ботва мощная, прямостоячая с хорошим восковым налетом. Растение формирует очень плотные луковицы круглой формы с прочной кроющей чешуей ярко-бронзового цвета. При полном созревании подходит для механизированной уборки. Потенциальная урожайность составляет 85-95 т/га. Предназначен для реализации в свежем виде и длительно хранения до 6 месяцев.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Перец Диментио F1 (5 шт)

Диментио F1 - это раннеспелый гибрид конического типа сладкого перца, у которого период вегетации длится два месяца (58 - 63 дня от момента всходов). Средняя масса плода - 110-140г. В технической спелости плод имеет цвет слоновой кости, а в биологической - красный или оранжевый, плотный. Транспортабельный, долго хранится. Легкий в выращивании. Высокий выход стандартной продукции. Для выращивания во временных пленочное покрытие и в открытом грунте.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Огурец Пасалимо F1 (10 шт.)

Раннеспелый (период от посева до созревания первых плодов - 39-41 день), партенокарпический (самоопыляемый) гибрид голландской селекции. Плод корнишонного типа, длиной 6-9см. цилиндрический, зеленого цвета, белошипый. без горечи, не перерастает. В одном узле формирует 3-5 плодов. Используется для выращивания в открытом грунте, пленочных теплицах и под временными пленочными укрытиями. Урожай 12-15 кг/м . Устойчив к болезням. Используется для потребления в свежем виде и консервирования.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Томат Гравитет F1 (5 шт)

Томат Гравитет F1 (5 шт) Гравитет F1 – ранний неприхотливый гибрид с высокой урожайностью, особенно хорошо при употреблении в свежем виде. Плоды однородного размера, слегка приплюснутые, ребристые, имеют насыщенный красный цвет с блеском, зелёное пятно отсутствует. Техническая зрелость наступает на 46–47 день от высадки рассады. Неприхотливый полудетерминантный гибрид раннего томата, с мощной корневой системой и короткими междоузлиями. Дает хорошую завязь плодов при высоких температурах.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Капуста брокколи Бести F1 (10 шт)

Семена капусты брокколи Бести F1 - cкороспелые гибрид капусты брокколи предназначен для выращивания в летний период и реализации в свежем виде. Вегетационный период 65-70 дней после высадки рассады на постоянное место. Растение обладает хорошей силой роста, подходит для выращивания в стрессовых условиях и дает при этом качественную продукцию. Головки массой 1,5-2 кг, очень плотные, имеют красивую форму и выровненные соцветия.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Перец Юпитер F1 (10 шт)

Перец Юпитер F1 - среднеранний гибрид кубовидного перца. Срок созревания 76 дней. Цвет темно-зеленый, меняется на красную при созревании. Стенки плодов средней толщины. Размер 11х11см. Вес 170г. Растение среднерослое, хорошо покрыта листьями. Гибрид предназначен для свежего употребления и переработки.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Огурец Эколь F1 (10 шт.)

Ранний высокоурожайный партенокарпический (самоопыляемый) гибрид корнишонного типа, с пучковым образованием завязи, вегетационный период 42-45 дней. Плоды завязываются интенсивно. пригоден для сбора мелких плодов 4-6 см (пикулей). Соотношение длины к ширине — 3,2:1. Плод генетически без горечи, ярко-зеленой окраски. Гибрид отличает высокая товарность плодов. Устойчив к кладоспориозу (оливковой пятнистости огурца), вирусу огуречной мозаики, мучнистой росе огурца.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Салат Айсберг Челлендж (0.05 гр)

Салат Айсберг Челлендж - среднеспелый кочанный гибрид. Розетка листьев полупрямостоячая, крупная, диаметром 30-40 см. Лист красивый ярко-зеленый, пузырчатый, волнистый по краю. Кочан плоскоокруглый, средней плотности. Консистенция ткани листьев хрустящая. Вкус отличный. Масса кочана до 400 г. Устойчив к стрелкованию, хорошо переносит жару. Очень красивый крупный кочан! Устойчив к стрелкованию!
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Горох Джоф F1 (30 шт)

Горох Джоф F1 - среднепоздний лущильный сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 90-100 дней. Стебли мощные, высотой 80-100см. Стручки длиной около 8см, широкие, зеленого цвета, содержат 8-9 крупных горошин, прекрасных вкусовых качеств. Сорт устойчив к фузариозу и мучнистой росе, отличается стабильной урожайностью. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервирования.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Салат листовой Фантайм (0.05 гр)

Фантайм - самый вкусный сорт листового салата. Рекомендуется для выращивания в зимних теплицах. Листья волнистые, ярко-зеленые. Листовая розетка диаметром 20-25 см., средняя масса 300-350 г. Сорт обладает хорошей устойчивостью к стрелкованию, краевому некрозу листьев, ложной муснистой росе и корневым гнилям. Отличные потребительский качества салата Фантайм - яркая окраска, высокие вкусовые качества (хрустящие салаты).
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Свекла столовая Лола, 2 г

Среднеранний сорт (от всходов до технической спелости 60-65 дней) типа Детройт. Корнеплоды округлой формы, темно-бордового цвета, с гладкой кожицей. Розетка листьев небольшая. Сорт устойчив к стрелкованию. Рекомендуется как для потребления в свежем виде, так и для хранения. Семена не требуют предпосевной обработки .
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Томат Минарет F1 (5 шт)

Томат Минарет F1 (5 шт) Минарет F1 - раннеспелый сорт томатов с высокими товарными качествами, вегетационный период от высадки рассады 70–75 дней. Выращивание в весенне-летнем и летне-осеннем обороте в пленочных теплицах. Особенности: средний вес -170-190 грамм форма округлая, слегка приплюснутая и ребристая темно-красного цвета с блеском, твердые и прочные хорошо созревают до последнего сбора имеют малую внутреннюю сердцевину привлекательная плодоножка, которая долгое время сохраняет свежий вид.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Капуста цветная Брюс F1 (10 шт)

Брюс F1 - пластичный гибрид цветной капусты. Вегетационный период составляет 55-60 дней от высадки рассады. Возможно выращивание в открытом грунте под пленкой или укрывным материалом. Гибрид хорошо переносит низкие весенние температуры, подходит для ранних посадок. Формирует белоснежную головку высокого качества, средний вес - до 1,5 кг. Предназначен для реализации в свежем виде. Рекомендуемая густота посадки 35-40 тыс. растений/га.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Лук репчатый Темптэйшен F1 (50 шт)

Темптэйшен F1 - гибрид репчатого лука среднего дня. Вегетационный период составляет 100-105 дней от появления всходов. Сочетание высокой силы роста, воскового налета и хорошего потенциала урожайности. Луковицы округлой формы с прочной кроющей чешуей коричневого цвета с бронзовым блеском и очень тонкой шейкой, средний вес 120-140 г. Потенциальная урожайность составляет - 80 т/га. Предназначен для реализации в свежем виде и хранения до 5 месяцев.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Кабачок Каризма F1 (5 шт)

Очень ранний (плодоношение на 42-45 день после всходов) и очень продуктивный гибрид с длительным периодом сбора урожая. Плоды цилиндрические светло зеленого цвета. Растение компактное, с короткими междуузлями и высокой концентрацией женских цветов. Высокая устойчивость к болезням.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Капуста цветная Спейсстар F1 (10 шт)

Капуста цветная Спейсстар F1 - надежный, нетребовательный и очень пластичный гибрид ЦМС. Хорошо переносит неблагоприятные условия, не любит избыточного азотного питания. Вегетационный период 70-75 дней. Удачно сочетает высокую продуктивность, скороспелость и универсальность использования. Подходит для конвейерного выращивания. Идеально подходит в качестве гибрида для наработки опыта выращивания цветных капуст. Очень качественная, выровненная, головка массой 2-3 кг.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Капуста пекинская Спринкин F1 (10 шт)

Капуста пекинская Спринкин F1 - ранний и быстро вегетирующий гибрид. Срок созревания – 55-60 дней от высадки рассады. Красивая цилиндрическая форма, привлекательный интенсивно-насыщенный, темно-зеленый цвет. Средний вес – 1,5-2 кг. Для весенней и ранней летней свежей реализации, но хорошо показывает себя и в течение лета. Высокая устойчивость к стрелкованию, высокая выравненность, отличная внутренняя структура. Хорошая полевая устойчивость – для достаточно долгого периода уборки.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Салат листовой Фанли (0.05 гр)

Салат листовой Фанли - сорт листового салата. Рекомендуется для летнего выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. Листья волнистые, зеленые. Листовая розетка диаметром 20-25 см., средняя масса 300-350 г. Предназначен для салатных линий и как листовой салат для пленочных теплиц. Отличается высокими вкусовыми качествами. Долго не увядает после уборки.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Кукуруза сахарная Бостон F1 (20 шт)

Кукуруза сахарная Бостон F1 - ранний гибрид сладкой кукурузы. Средний срок созревания – 73 дня. Тепловых единиц (базовая 10°С) – 849. Высота растений – 130 см. Средняя длина кочана – 21 см, средний диаметр кочана – 5 см. Количество рядов кочана – 16, глубина зерен – 11-12 мм. Норма высева – 0,2 кг/сот. Имеет высокую стойкость к ржавчине (Ps rp1-d – гибриды, контролируемые генами rp1-d); среднюю – к южному гельминтоспориозу (Bm).
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Фасоль спаржевая Серенгети (10 гр)

Серенгети - сорт спаржевой фасоли. Отличное сочетание красивых стручков и высокого потенциала урожайности. Вегетационный период составляет - 55 дней от появления всходов. Мощное прямостоящее вегетативное растение, высота 45-50 см. Однородные, привлекательного вида стручки, длина 14-16 см., диаметр - 6-8 мм. Бобы тёмно-зелёного цвета с блеском, средняя масса 1000 семян - 210 г., не теряют товарных качеств при длительной транспортировки с поля до завода, хорошо хранятся.
Доставка: в Чериков из Минска

Syngenta Seeds Томат Чибли F1 (10 шт)

Томат Чибли F1 (10 шт) Отличительной чертой Чибли F1 является высокий процент товарности и однородности продукции, окраска плодов без зелёного пятна у основания. Сильнооблиственное растение надежно защищает плоды от солнечных ожогов. Плоды сохраняют превосходный товарный вид при транспортировке на дальние расстояния. Благодаря мощной корневой системе куст способен формировать очень большое количество плодов, обладает хорошей стрессоустойчивостью. Гибрид адаптирован к различным условиям выращивания.
Доставка: в Чериков из Минска
Конвертер валют