Вы смотрели:

Микшерные пульты Topp Pro в Черикове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Микшерные пульты по выгодной цене в Черикове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Topp Pro вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Черикове. Если вы ищете Микшерные пульты Topp Pro – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Topp Pro TP MXi3BT

Topp Pro TP MXi3BT - компактный 3-канальный аналоговый микшерный пульт с 1 микрофонным/линейным моно входом, 1 стерео входом, 2-полосным эквалайзером, входом USB и функцией Bluetooth. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro MX1222FX

Topp Pro MX1222FX – 12-канальный аналоговый микшерный пульт с 6 моно входами, 2 стерео входами, 3-полосными эквалайзерами, фантомным питанием +48 В, 2 посылами Aux и встроенным процессором эффектов. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro TP MXi12FX

Topp Pro TP MXi12FX - 12-канальный аналоговый микшерный пульт с 4 микрофонными/линейными входами, 4 стерео входами, RCA входами/выходами, 3-полосным эквалайзером, фантомным питанием +48 В, 1 посылом Aux и встроенным 24-битным процессором эффектов. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro TP MXi1222CFX

Topp Pro TP MXi1222CFX - 12-канальный аналоговый микшерный пульт с 6 моно входами, 4 стерео входами, 4 компрессорами на микрофонные входы, 3-полосными эквалайзерами, фантомным питанием +48 В, 3 посылами Aux и встроенным процессором эффектов. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro MX5V2

Topp Pro MX5V2 – портативный 5-канальный аналоговый микшерный пульт с 1 моно входом, 2 стерео входом, 2-полосным эквалайзером и входом для наушников. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro TP MXi3

Topp Pro TP MXi3 - компактный 3-канальный аналоговый микшерный пульт с 1 микрофонным/линейным моно входом, 1 стерео входом, 2-полосным эквалайзером и входом USB. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro TP MXi1622CFX

Topp Pro TP MXi1622CFX - 16-канальный аналоговый микшерный пульт с 10 моно входами, 4 стерео входами с балансныхми TRS джеками, 8 компрессорами на микрофонные входы, 3-полосным эквалайзером, фантомным питанием +48 В, 3 посылами Aux и встроенным процессором эффектов. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro MX12FXV2

Topp Pro MX12FXV2 – 12-канальный аналоговый микшерный пульт с 4 моно входами, 4 стерео входами, 3-полосными эквалайзерами, фантомным питанием +48 В, посылом Aux и встроенным процессором эффектов. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro TP MXi5

Topp Pro TP MXi5 - компактный 5-канальный аналоговый микшерный пульт с 1 микрофонным/линейным моно входом, 2 стерео входами, 2-полосным эквалайзером, выходом на наушники. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro TP MXi6FX

Topp Pro TP MXi6FX - 6-канальный аналоговый микшерный пульт с 2 микрофонными/линейными моно входами, 2 стерео входами, RCA входами/выходами, 3-полосным эквалайзером, AUX посылом, 24-битным процессором эффектов и выходом на наушники. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro MX3

Topp Pro MX3 – компактный 3-канальный аналоговый микшерный пульт с 1 моно входом, 1 стерео входом, 2-полосным эквалайзером и входом USB. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro TP MXi6

Topp Pro TP MXi6 - компактный 6-канальный аналоговый микшерный пульт с 2 микрофонными/линейными моно входами, 2 стерео входами, RCA входами/выходами, 3-полосным эквалайзером, 1 AUX посылом, выходом на наушники. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска

Topp Pro MX6FXV2

Topp Pro MX6FXV2 – 6-канальный аналоговый микшерный пульт с 2 моно входами, 2 стерео входами, 3-полосными эквалайзерами, фантомным питанием, посылом Aux и встроенным процессором эффектов. Бренд Topp Pro принадлежит итальянской компании Proel, известной своими аудио, видео и световыми системами для шоу. Каждое из устройств Topp Pro разработано и спроектировано в Италии и соответствует европейским стандартам качества.
Доставка: в Чериков из Минска
Конвертер валют