Вы смотрели:

Аксессуары для грилей в Черикове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для грилей и мангалов по выгодной цене в Черикове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Koopman International вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Черикове. Если вы ищете Аксессуары для грилей Koopman International – выбирайте

Защитный чехол Koopman для барбекю FC4620220

Доставка: в Чериков из Минска

Koopman International Защитный чехол для барбекю KOOPMAN (FC4620220) 125х62х95 см

Защитный чехол для барбекю KOOPMAN (FC4620220) 125х62х95 см. Страна ввоза Нидерланды.
Доставка: в Чериков из Минска

Щетка для гриля Koopman YL7150160

Если вы любите готовить сосиски и мясо на гриле или барбекю, то обычно сталкиваетесь с последующей проблемой чистки инвентаря. После приготовления блюда на решетке либо мангале остаются жирные следы или остатки пригоревшей пищи, которые обычной губкой не так просто отмыть. В этом случае на помощь приходит щетка для чистки. Она имеет удобную ручку из прочного пластика. Мощная густая щетина, толстый слой абразивной накладки и скребок быстро справятся с чисткой мангалов, коптилен, различных решеток и шампуров.
Доставка: в Чериков из Минска

Koopman International Щетка для гриля 3 в 1 KOOPMAN (C80204010)

Щетка для BBQ 3 в 1 KOOPMAN (C80204010). Страна ввоза Нидерланды.
Доставка: в Чериков из Минска

Щетка для гриля Koopman C80204010

Если вы любите готовить сосиски и мясо на гриле или барбекю, то обычно сталкиваетесь с последующей проблемой чистки инвентаря. После приготовления блюда на решетке либо мангале остаются жирные следы или остатки пригоревшей пищи, которые обычной губкой не так просто отмыть. В этом случае на помощь приходит щетка для чистки. Она имеет длинную удобную ручку из прочного пластика.
Доставка: в Чериков из Минска

Чехол для барбекю Koopman FC4620220

Высококачественный чехол для садовой мебели обеспечит отличную защиту от непогоды, в случаях, когда вы не используете мебель, а также защитит от мусора, пыльцы, животных и птиц. Материал – водоотталкивающий полиэстер, устойчивый к атмосферным воздействиям, прочный и долговечный. Материал очень легко чистить, не требует дополнительного ухода. Идеально подходит для покрытия садовой мебели в любое время года. Внизу предусмотрены завязки для лучшей защиты.
Доставка: в Чериков из Минска
Конвертер валют