Вы смотрели:

Аксессуары для грилей в Черикове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Камень керамический для выпекания полукруглый для гриля Big Green Egg 2ХL

Камень керамический для выпекания полукруглый для гриля Big Green Egg 2ХLПоскольку Полукруглый камень для выпекания закрывает только половину поверхности решётки, это позволяет печь и жарить одновременно. Данный аксессуар доступен для моделей Large и XlargeПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Чериков из Москвы

Комплект крепежа для дополнительной рукоятки гриля Big Green Egg L

Комплект крепежа для дополнительной рукоятки гриля Big Green Egg LУстановив Ваш Big Green Egg на мобильную подставку, Вы получаете идеальную высоту для его использования. Подставка из стали с покрытием и снабжена направляющими колесами для простого и легкого перемещения EGG. Рукоятка для подставки изготовлена из высококачественной стали со специальным покрытием, дает дополнительную устойчивость EGG на мобильной подставке и обеспечивает маневренность подставки при перемещении EGG.Принцип Big Green Egg
Доставка: в Чериков из Москвы

Комплект крепежа для колец для гриля Big Green Egg Hardware Pack Bands XL

Комплект крепежа для колец для гриля Big Green Egg Hardware Pack Bands XLНабор фурнитуры для грилей Big Green EggПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Чериков из Москвы

Решетка чугунная для гриля 33см Big Green Egg Cast Iron Grid S-MX

Решетка чугунная для гриля 33см Big Green Egg Cast Iron Grid S-MXЧугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус наряду с красивым характерным алмазным узором на такие продукты, как овощи, мясо и птица. Данный аксессуар доступен для моделей Mini, MiniMax, Small, Medium и Large.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Чериков из Москвы

Духовка голландская 4л Big Green Egg Green Dutch Oven Round

Духовка голландская 4л Big Green Egg Green Dutch Oven RoundЖаровня чугунная круглая с крышкой двух видов предназначена для использования в гриле. Объем - 4л. В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы. Крышку можно использовать отдельно как сковороду или форму для выпекания. Жаровня выдерживает температуру до 232°C. Цвет корпуса и крышки - зеленый.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Чериков из Москвы

Камень керамический для выпекания полукруглый для гриля Big Green Egg L

Камень керамический для выпекания полукруглый для гриля Big Green Egg LПоскольку Полукруглый камень для выпекания закрывает только половину поверхности решётки, это позволяет печь и жарить одновременно. Данный аксессуар доступен для моделей Large и XlargeПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Чериков из Москвы

Решетка для гриля 33см Big Green Egg Stainless Steel Grid S-MX

Решетка для гриля 33см Big Green Egg Stainless Steel Grid S-MXРешетка из нержавеющей стали изготовлена из высококачественной прочной стали и поставляется в стандартной комплектации BGE. Вы можете приобрести дополнительную решетку.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так
Доставка: в Чериков из Москвы

Сковорода полукруглая чугунная для гриля 41см Big Green Egg Half Moon Cast Iron Griddle L

Сковорода полукруглая чугунная для гриля 41см Big Green Egg Half Moon Cast Iron Griddle LЭта полезная чугунная сковорода многофункциональна, поскольку имеет как рельефную, так и гладкую стороны. Гладкая сторона идеальна для приготовления тонких блинчиков или яичницы, а рельефная сторона замечательно подойдет для тостов, сэндвичей и нежного филе рыбы. Поскольку чугунная полугкруглая сковорода занимает только половину пространства, Вы можете одновременно готовить другие блюда Данный аксессуар подходит для
Доставка: в Чериков из Москвы

Держатель-подставка для курицы Big Green Egg для гриля XXL-XL-L-M-S

Держатель-подставка для курицы Big Green Egg для гриля XXL-XL-L-M-SС помощью металлического вертикального держателя очень просто приготовить идеально зажаренную курицу. Сок остается в курице, так как мясо птицы увлажняется ее собственным жиром, благодаря вертикальному положению, усиливая аромат и превращая кожу в хрустящую корочку. Для предотвращения попадания жира на угли, лучше всего устанавливать держатель для курицы на круглый поддон для сбора капель.
Доставка: в Чериков из Москвы

Противень перфорированный полукруглый для гриля 56см Big Green Egg XXL-XL

Противень перфорированный полукруглый для гриля 56см Big Green Egg XXL-XLПротивень перфорированный с эмалированным покрытием идеально подходит для приготовления небольших или мелко нарезанных овощей, грибов, рыбы или моллюсков, размер которых слишком мал или продукт деликатен для приготовления на обычной решетке. Просто разместите перфорированный противень на решетку из нержавеющей стали или чугунную решетку и снимите его одним движением, когда закончите готовить.Принцип Big Green Egg основан на трех
Доставка: в Чериков из Москвы

Кочерга для удаления золы из гриля Big Green Egg L и M

Удобная кочерга для удаления золы через окошко нижней заслонки, для гриля L и M.
Доставка: в Чериков из Москвы

Противень перфорированный полукруглый для гриля 41см Big Green Egg L

Противень перфорированный полукруглый для гриля 41см Big Green Egg LПротивень перфорированный с эмалированным покрытием идеально подходит для приготовления небольших или мелко нарезанных овощей, грибов, рыбы или моллюсков, размер которых слишком мал или продукт деликатен для приготовления на обычной решетке. Просто разместите перфорированный противень на решетку из нержавеющей стали или чугунную решетку и снимите его одним движением, когда закончите готовить.Принцип Big Green Egg основан на трех
Доставка: в Чериков из Москвы

Колосник для гриля Big Green Egg Cast Iron Grate M

Колосник для гриля Big Green Egg Cast Iron Grate MЧугунный колосник Big Green Egg "M" устанавливается на дно топки и служит платформой для горящего угля.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Чериков из Москвы

Поддон круглый для сбора жира Big Green Egg Round Drip Pan 9

Поддон круглый для сбора жира Big Green Egg Round Drip Pan 9Новый круглый поддон - это многофункциональный, алюминиевый, поддон с антипригарным покрытием. Диаметр поддона 27 см. Он может служить как форма для запекания и сочетаться с держателями для курицы и индейки. Благодаря поддону, жир и влага не будут капать на convEGGtor или угли во время приготовления пищи.
Доставка: в Чериков из Москвы

Подставка для перцев халапеньо и нож для сердцевины Big Green Egg Jalapeno Grill Rack&Corer Set

Подставка для перцев халапеньо и нож для сердцевины Big Green Egg Jalapeno Grill Rack&Corer SetДля фаршировки, жарки и приготовления перцев халапеньо или итальянского сладкого перца необходимо удалить сердцевину и разместить овощи вертикально, чтобы сок не вытекал. С помощью набора из подставки для перца и ножа для удаления сердцевины, сделанных из нержавеющей стали, можно легко удалить семена и перегородки, нафаршировать перцы и приготовить их целиком. Подставка рассчитана на 20 перцев.
Доставка: в Чериков из Москвы

Решетка приподнятая складная Big Green Egg Folding Grill Extender XXL-XL

Решетка приподнятая складная Big Green Egg Folding Grill Extender XXL-XLСкладная приподнятая решетка из нержавеющей стали может легко присоединяться к решетке из нержавеющей стали. Она дает те же самые преимущества, что и другие приподнятые решетки и ее легко хранить. Данный аксессуар подходит для моделей Large, XLarge и XXLarge.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Чериков из Москвы

Пресс для кальцоне Big Green Egg большой зелёный

Пресс для кальцоне Big Green Egg большой зелёныйС помощью пресса кальцоне Вы в два счёта справитесь с приготовлением всем известного Итальянского пирога или закрытой пиццы с начинкой, а также других блюд из теста с начинкой. Возьмите раскатанное тесто, основанием пресса выдавите необходимый размер для закрытой пиццы, и затем поместите его в пресс. Положите Вашу начинку на одну сторону, смочите края теста водой, чтобы хорошо запечатать, плотно закройте пресс, и Ваш пирог с начинкой готов для выпекания в EGG!
Доставка: в Чериков из Москвы

Чехол в комбинации с подставкой Big Green Egg EGG Cover XXL

Чехол в комбинации с подставкой Big Green Egg EGG Cover XXLEGG способно выдержать любые погодные условия и может использоваться на открытом воздухе круглый год. Однако, для лучшей защиты отдельных частей мы рекомендуем накрывать Big Green Egg вентилируемым чехлом.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Чериков из Москвы

Колосник для гриля Big Green Egg Cast Iron Grate S

Колосник для гриля Big Green Egg Cast Iron Grate SЧугунный колосник Big Green Egg S и Mini устанавливается на дно топки и служит платформой для горящего угля.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Чериков из Москвы

Колосник для гриля Big Green Egg Cast Iron Grate L-MX

Колосник для гриля Big Green Egg Cast Iron Grate L-MXЧугунный колосник Big Green Egg "L" устанавливается на дно топки и служит платформой для горящего угля.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Чериков из Москвы

Прокладка войлочная для гриля Big Green Egg Gasket Kit M-S-Mini

Прокладка войлочная для гриля Big Green Egg Gasket Kit M-S-MiniКерамическая база и купол с дымоходом EGG поставляются со стандартной высокотемпературной прокладкой из войлока для защиты керамики и предотвращения подсоса воздуха внутрь BGE. Неповреждённая высокотемпературная прокладка обеспечивает превосходное регулирование воздушного потока внутри EGG. В зависимости от интенсивности использования EGG прокладку необходимо заменять по мере ее изнашивания.
Доставка: в Чериков из Москвы

Щетка спиральная для чистки решетки Big Green Egg Dual Spiral Grid Cleaner

Щетка спиральная для чистки решетки Big Green Egg Dual Spiral Grid CleanerЩётка для решётки (19 см) оснащена двумя спиральными металлическими щетками для простой и эффективной очистки решёток из нержавеющей стали или решёток с эмалированным покрытием, используемых в EGG.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Чериков из Москвы

Чугунная крышка-регулятор для Big Green Egg 2XL-M

Чугунная крышка-регулятор для Big Green Egg 2XL-MНОВАЯ вентиляционная крышка Big Green Egg rEGGulator ™ обеспечивает точный контроль температуры, который значительно превосходит другие контроллеры воздушного потока по точности и простоте использования. Благодаря изолированной регулировочной лапке для удобного использованияПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Чериков из Москвы

Прокладка войлочная для гриля Big Green Egg Gasket Kit XL-L

Прокладка войлочная для гриля Big Green Egg Gasket Kit XL-LКерамическая база и купол с дымоходом EGG поставляются со стандартной высокотемпературной прокладкой из войлока для защиты керамики и предотвращения подсоса воздуха внутрь BGE. Неповреждённая высокотемпературная прокладка обеспечивает превосходное регулирование воздушного потока внутри EGG. В зависимости от интенсивности использования EGG прокладку необходимо заменять по мере ее изнашивания.
Доставка: в Чериков из Москвы

Модуль дополнительный для рабочего пространства Big Green Egg

Модуль дополнительный для рабочего пространства Big Green EggВы часто пользуетесь EGG, и вам не хватает места? Увеличьте рабочее пространство за счет дополнительных модулей Expansion Frame. Их можно дополнить различными функциональными полочками. Дополнительный модуль Expansion Frame, кроме самой рамы, включает набор соединителей Connector Pack и 4 регулируемые ножки. Вы сами решаете, какие полки вам нужны для расширения функциональности. Под ножками можно смонтировать 10-сантиметровые поворотные колеса.
Доставка: в Чериков из Москвы

Керамический отсекатель жара для Big Green Egg L

Керамический отсекатель жара, устанавливается в гриль и препятствует прямому воздействию жара от углей. Два положения установки отсекателя жара превращают гриль в коптильню или печь. Предназначен для гриля L.
Доставка: в Чериков из Москвы

Кочерга для золы Big Green Egg Ash Tool S-MX-MN

Кочерга для золы Big Green Egg Ash Tool S-MX-MNКочерга очень удобное приспособление по двум причинам: ее можно использовать для удаления золы из базы EGG, а также в качестве кочерги.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Чериков из Москвы

Пигтейл для мяса Big Green Egg Pigtail Meat Flipper

Пигтейл для мяса Big Green Egg Pigtail Meat FlipperС помощью набора из двух гибких шампуров (по 68 см) готовить шашлык намного легче, безопаснее и интереснее! Каждый шампур состоит из стержня из нержавеющей стали и длинной эластичной проволоки с петлей на конце. Вы легко можете нанизать мясо, рыбу, птицу и овощи без риска соскальзывания кусочков с него. Кроме того, продукты можно замачивать в маринаде вместе с шампурами.
Доставка: в Чериков из Москвы
Конвертер валют